пн.-пт с 10 до 19 часов

8 (495) 118-03-06

       Камни по знаку Зодиака и дате рождения 

Правильный выбор натуральных камней или бусин для украшений. Подбор изделия в зависимости от знака Зодиака или даты рождения человека

       В современном мире люди все чаще стараются защитить себя и свою жизнь от влияния внешних факторов. Вера в чудодейственную силу талисманов помогает справляться с ежедневными делами, легче переносить стрессы. Многие утверждают, что, если купить бусины из натуральных камней или готовые украшения с ними, можно получить мощнейшие обереги. Главное - правильно подобрать камень под конкретного человека.

По дате рождения

        Если сложить все цифры, которые есть в дате рождения, то получится двузначное число. Эти две цифры тоже нужно сложить между собой. Полученное значение будет символизировать подходящий камень. Так, если результатом вычислений является единица, стоит приобретать украшения с сердоликом или авантюрином. Для четверки подходят сапфир или нефрит, а, к примеру, для восьмерки - оникс и гранат.

По знаку Зодиака

      Если вы верите во влияние зодиакальных символов на судьбу человека, лучше ориентироваться на них при выборе украшений. Скорпионам, к примеру, стоит выбирать изделия с кораллом, рубином, аметистом, змеевиком. Козерогам - с лазуритом, ониксом, топазом или сердоликом. Рыбам же лучше покупать украшения, где присутствует жемчуг, аметист, коралл, гагат.

На что еще обратить внимание?

      Но есть еще одно правило, которое стоит учесть. Покупая бусины из натуральных камней или готовые украшения, подержите изделие в руках в течение какого-то времени, чтобы почувствовать их энергетику. Если возникает ощущение тепла, спокойствия, то это ваш камень. В противном случае не стоит покупать его, даже если цифры и знаки Зодиака говорят, что он вам подходит.

      Кстати, есть и универсальные камни, которые подходят всем людям. К ним относятся очищающий энергетику человека лунный камень, а также горный хрусталь, который способен улучшать настроение, накапливать положительную энергию, тигровый глаз (это финансовый оберег) и бирюза, которая помогает налаживать отношения с людьми. Ищете, где купить бусины? На нашем сайте представлен большой ассортимент подобных товаров на любой вкус.

 

Лавка мастеров Контакты:
Адрес: 119021 Москва,
Телефон:8 (926) 539 79 46, Электронная почта: lavkamasterov8@mail.ru